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Quiche à la roquette et à la ricotta

Quiche à la roquette et à la ricotta

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

3 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 œuf
  • 50 g parmesan râpé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 disque de pâte brisée
  • 1 blanc de poireau
  • 100 g roquette
  • 250 g ricotta

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
  2. Faites suer le poireau émincé ± 10 min., dans une sauteuse contenant l’huile, à couvert.
  3. Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs, la ricotta et le parmesan dans un saladier ; salez et poivrez. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
  4. Hachez grossièrement la roquette et ajoutez-la dans la sauteuse avec le poireau. Mélangez 2 min., puis versez dans le saladier. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Versez dans le fond de tarte, égalisez un peu et faites cuire 30 min. au four.
  6. Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade de tomate.

Conseil culinair

Réservez quelques feuilles de roquette, pour les utiliser comme garniture après cuisson.

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