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Ravioles de betterave rouge

Ravioles de betterave rouge

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 200 de betterave rouge cuite et épluchée
  • 150 g ricotta
  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 0 graines de cumin
  • 100 beurre fondu
  • 0 feuille(s) de pâte à raviole chinoise

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mixez la betterave cuite et épluchée avec la ricotta, le parmesan râpé, l’ail dégermée et hachée, du sel et du poivre noir.
  2. Etalez 1 feuille de pâte à raviole chinoise sur le plan de travail.
  3. Déposez 1 c. à c. de farce à la betterave au centre, mouillez les bords avec de l’eau et repliez une moitié de pâte sur l’autre en appuyant bien sur les bords pour sceller la raviole.
  4. Répétez l’opération avec le reste de la farce.
  5. Notez que les ravioles peuvent se congeler à ce stade.
  6. Faites bouillir de l’eau salée et plongez les ravioles durant 5 min. en plusieurs fois.
  7. Retirez les ravioles de l’eau à l’aide d’une écumoire.
  8. Servez les ravioles arrosées de le beurre fondu et parsemez de graines de nigelle.
  9. Disposez un bol de parmesan râpé à table.
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