Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade aux œufs

Salade aux œufs

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 brin(s) de ciboulette
  • 4 œuf
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 0 poivre et sel
  • 1 c. à s. de yaourt nature

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 5 min + 7 min de cuisson

  1. Faites cuire les œufs pendant 7 min dans de l'eau bouillante.
  2. Hachez grossièrement les œufs pelés, puis incorporez-y la mayonnaise, le yaourt et la ciboulette finement hachée.
  3. Poivrez et salez.

Conseil culinair

N’ajoutez pas trop de mayonnaise pour ne pas masquer le goût des œufs.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Grosse Bertha

Arôme prononcé, arrière-goût amer frais

Informations nutritionnelles :

Énergie : 251 kcal

Chargement...