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Salade de carottes au lapin et aux fruits secs

Salade de carottes au lapin et aux fruits secs

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 20 g de beurre
  • 1 brin(s) d'estragon
  • 1 petit pot abricots secs
  • 1 c. à s. d'oignons frits
  • 1 petit paquet salade mixte
  • 1 bouquet(s) de jeunes carottes
  • 0 petite poignée de cerfeuil
  • 250 g filet de lapin
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 2 brin(s) de romarin
  • 2 brin(s) de thym

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Salez et poivrez les filets de lapin et relevez-les de thym et de romarin finement ciselés. Faites dorer la viande dans un peu de beurre puis tranchez-la.
  2. Pelez les carottes, coupez-les en dés et faites-les cuire quelques instants à l’eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide.
  3. Préparez une salade avec la salade mixte, les abricots émincés, les dés de carottes, l’estragon, le cerfeuil, la pomme coupée en lamelles et les oignons frits.
  4. Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique en fouettant pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
  5. Servez les tranches de lapin avec la salade et humectez le tout de vinaigrette.
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