Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de chicons et de mâche

Salade de chicons et de mâche

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 100 Roquefort ou de fromage à pâte persillée
  • 3 poignée mâche
  • 4 feuille(s) de sauge fraîche
  • 4 beau chicon
  • 20 cl crème épaisse

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Nettoyez les feuilles de mâche. Nettoyez les chicons et détaillez-les en rondelles épaisses.
  2. Emiettez le roquefort. Ciselez les feuilles de sauge. Malaxez soigneusement la crème fraîche, le roquefort émietté, la sauge ciselée, sel et poivre.
  3. Faites dorer à la poêle à revêtement antiadhésif, les pignons, 1 minute, à feu doux. Garnissez des assiettes individuelles de feuilles de mâche.
  4. Mélangez les chicons et la sauce et répartissez la préparation sur les feuilles de mâche. Décorez de pignons et servez frais avec de la baguette.
Chargement...