Salade de chicons et de mâche
Ingrédients :
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- 2 c. à s. de pignons de pin
 - 100 Roquefort ou de fromage à pâte persillée
 - 3 poignée mâche
 - 4 feuille(s) de sauge fraîche
 - 4 beau chicon
 - 20 cl crème épaisse
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Nettoyez les feuilles de mâche. Nettoyez les chicons et détaillez-les en rondelles épaisses.
 - Emiettez le roquefort. Ciselez les feuilles de sauge. Malaxez soigneusement la crème fraîche, le roquefort émietté, la sauge ciselée, sel et poivre.
 - Faites dorer à la poêle à revêtement antiadhésif, les pignons, 1 minute, à feu doux. Garnissez des assiettes individuelles de feuilles de mâche.
 - Mélangez les chicons et la sauce et répartissez la préparation sur les feuilles de mâche. Décorez de pignons et servez frais avec de la baguette.