Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon Iberico

Salade de grenade, blue stilton, épinards et jambon Iberico

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 80 de jambon Iberico
  • 300 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1 grenade
  • 4 petite betterave rouge bio
  • 200 de Blue Stilton
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Coupez les petites betteraves en quartiers. Épépinez la grenade, émiettez le fromage et déchirez le jambon en morceaux.
  2. Mélangez ces ingrédients avec les pousses d’épinards dans un bol.
  3. Préparez une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Poivrez et salez. Nappez-en la salade.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 387 kcal

Chargement...