Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de lentilles au saumon cru et au citron vert

Salade de lentilles au saumon cru et au citron vert

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 de filet de saumon frais
  • 480 g de lentilles (en boîte, poids égoutté)
  • 3 tomates
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 5 branche(s) de persil plat
  • 5 brin(s) de coriandre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de poivre rose
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min. (+ 30 min. marineren)

  1. Taillez le saumon en petits dés. Arrosez-les avec le jus des citrons verts, ajoutez le poivre rose, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et laissez mariner 30 min au frigo.
  2. Egouttez les lentilles et rincez-les à l’eau froide. Versez-les dans un saladier et ajoutez les tomates épépinées et taillées en dés, ainsi que les herbes hachées et l’huile d’olive. Joignez les dés de saumon avec leur marinade, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez frais, avec du pain.
Chargement...