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Salade de poulet aux nectarines et à la vinaigrette au romarin

Salade de poulet aux nectarines et à la vinaigrette au romarin

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 brin(s) de romarin
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 5 c. à s. d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 400 g de poulet (cuisses)
  • 2 nectarine
  • 50 g de groseilles rouges
  • 0 fenouil et sa verdure
  • 100 g de petits morceaux de pain
  • 1 laitue
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Pour la vinaigrette : Coupez finement le romarin. Ajoutez l’huile et le vinaigre pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez.
  2. Pour la salade : Coupez les cuisses en 4 morceaux de même taille, salez et poivrez. Cuisez le poulet dans une poêle chaude dans 2 c. à s. d’huile d’olive.
  3. Salez et poivrez les morceaux de pain, mélangez avec 2 c. à s. d’huile d’olive et faites dorer au four à 180°C.
  4. Coupez finement le fenouil et découpez les nectarines en petits morceaux.
  5. Disposez la salade, le fenouil, les nectarines, le pain et le poulet sur 4 assiettes. Garnissez des groseilles et d’un peu de verdure de fenouil. Servez avec la vinaigrette.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Casillero del Diablo, Viognier 2011

La bouche est marquée par les fruits d’été délicats et juteux (pêche, abricot). Une finale longue, sur la fraîcheur. Le boire vers 10°C dans les deux ans.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 423 kcal

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