Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade de rattes, jeunes oignons, radis, cresson et yaourt au wasabi

Salade de rattes, jeunes oignons, radis, cresson et yaourt au wasabi

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 kg de rattes épluchées
  • 1 botte(s) de jeunes oignons
  • 1 botte(s) de radis
  • 1 botte(s) de cresson de fontaine
  • 15 de wasabi
  • 100 g de crème aigre
  • 100 g de yaourt à la Turque
  • 0 sel et poivre
  • 0 dl d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : Temps de préparation + cuisson 25 min.

  1. Coupez les pommes de terre en deux et cuisez-les à point.
  2. Émincez les jeunes oignons et découpez des quartiers de radis.
  3. Cueillez le cresson et lavez-le abondamment à l’eau froide, faites-le tourner pour le sécher. Préparez une vinaigrette de wasabi, crème aigre, yaourt et sel.
  4. Épicez encore la salade avec de l’huile d’olive, du poivre et du sel, et disposez-la dans un plat.
  5. Versez la vinaigrette.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :S de Schlumberger 2013

Spéciale-ment créé pour Delhaize, le S de Schlumberger présente une touche de minéralité. Par sa fraîcheur en bouche, il contraste parfaitement avec le wasabi.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 370 kcal

Chargement...