Salade de riz au poulet et au melon
Ingrédients :
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- 500 g d'aiguillettes de poulet
 - 200 g de riz basmati
 - 0 melon type charentais
 - 1 orange
 - 0 botte(s) de petits oignons frais
 - 1 c. à s. vinaigre à l’ancienne
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. moutarde fine
 - 75 cl d'eau
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 minutes
- Versez le riz dans un poêlon contenant l’eau bouillante. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
 - Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle contenant 1 c. à s. d’huile. Salez et poivrez
 - Pelez l’orange à vif au-dessus d’un grand saladier et coupez-la en petits morceaux ; versez le jus rendu dans le saladier. Ajoutez le vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et 5 c. à s. d’huile ; mélangez au fouet. Joignez les morceaux d’orange et la chair du melon taillée en dés (250 g, poids net).
 - Le riz étant cuit, égouttez-le et rincez-le longuement à l’eau froide. Taillez le poulet en tranches et émincez finement les petits oignons frais. Versez le tout dans le saladier et mélangez bien.
 - Servez frais.