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Salade de riz au poulet et aux pommes

Salade de riz au poulet et aux pommes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 125 g riz basmati bio
  • 300 g de filets de poulet bio
  • 2 c. à s. d’huile d’olive bio
  • 2 pomme bio
  • 2 c. à s. vinaigre de cidre bio
  • 2 c. à s. jus de citron bio
  • 2 c. à s. miel liquide
  • 2 c. à s. persil bio haché
  • 2 côtes de céleri bio
  • 0 poivre
  • 100 g de mélange de fruits secs pour salade bio

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Portez 1 l d’eau salée à ébullition. Versez-y le riz, mélangez, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux. Egouttez et rafraîchissez longuement à l’eau froide ; laissez égoutter.
  2. Simultanément, faites cuire les filets de poulet à feu modéré dans une poêle contenant 1 c à soupe d’huile.
  3. Coupez les pommes non épluchées en petits morceaux et mélangez-les soigneusement avec le jus de citron.
  4. Versez le vinaigre, le miel, du sel et du poivre dans un grand saladier ; mélangez au fouet, puis ajoutez 4 c à soupe d’huile et le persil. Ajoutez le céleri finement émincé, les pommes, le mélange de fruits secs pour salade, le riz et le poulet taillé en lamelles.
  5. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Couvrez et laissez reposer au moins 1 h. au frigo.
  6. Servez frais, comme plat principal, ou lors d’un pique-nique ou un buffet.
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