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Sauce pour spaghettis al ragù

Sauce pour spaghettis al ragù

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 1 branche(s) de céléri
  • 300 g de haché de bœuf
  • 130 g de chair à saucisse
  • 50 g de pancetta en dés
  • 50 g de beurre
  • 600 g de tomates pêlées en boîte
  • 1 carotte
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 3 dl de vin rouge
  • 2 dl de lait entier
  • 2 feuille de laurier
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Hachez finement l’oignon. Épluchez la carotte et coupez-la en dés. Coupez le céleri en dés.
  2. Versez le beurre dans une cocotte. Faites-le fondre et faites revenir l'oignon avec la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils colorent à peine. Ajoutez la pancetta et faites cuire 2 min. Ajoutez la viande hachée et la chair à saucisse, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min. Versez le vin rouge et laissez évaporer puis versez le lait et mélangez bien. Ajoutez les tomates pêlées, le laurier, salez et poivrez. Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 2 h, en tournant de temps en temps.

Conseil culinair

Une recette à préparer la veille, et qui se congèle également très bien.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 253 kcal

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