Soupe au yaourt et pois chiches
Ingrédients :
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- 240 yaourt bulgare
 - 100 kéfir demi-écrémé
 - 0 jus de 1/2 citron
 - 0 c. à c. de cumin
 - 1 gousse(s) d'ail, hachée
 - 2 c. à s. de pois chiches, prêts à l’emploi
 - 0 concombre, épépiné, haché
 - 1 poivron rouge grillé, haché
 - 150 de chair d’écrevisses
 - 1 c. à c. de graines de sésame
 - 1 c. à s. menthe, hachée
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Dans un récipient mélangez le yaourt, le kéfir, le jus de citron, le cumin, l’ail, le sel et le poivre.
 - Répartissez dans des verres ou des bols. Partagez les pois chiches, le concombre, le poivron grillé et la chair d’écrevisses entre les verres.
 - Parsemez de graines de sésame et de menthe hachée.
 
Conseil culinair
Délicieux avec du pain turc.