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Soupe froide au fromage de chèvre

Soupe froide au fromage de chèvre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 125 g de fromage de chèvre 't Leenhof
  • 1 blanc de poireau
  • 1 échalote
  • 1 pomme de terre farineuse
  • 1 cube(s) de bouillon de légumes
  • 1 l d'eau
  • 1 ml de lait demi-écrémé
  • 1 c. à s. de beurre
  • 0 poivre noir du moulin
  • 0 gros sel marin
  • 50 g de roquette
  • 4 dl d'huile d'arachide
  • 1 gousse(s) d’ail

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min + 1h de refroidissement

  1. Nettoyez le poireau et tranchez-le finement. Émincez l’échalote. Pelez la pomme de terre et coupez-la en gros morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y le poireau, l’échalote et la pomme de terre et faites revenir. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon. Portez à ébullition. Salez, poivrez et faites cuire pendant 20 minutes.
  3. Retirez la soupe du feu, ajoutez le lait froid et le fromage de chèvre et mixez finement. Laissez refroidir au réfrigérateur.
  4. Pelez l’ail et rincez la roquette. Mixez les 2 finement avec l’huile d’arachide.
  5. Salez et poivrez la soupe, parsemez de quelques gouttes d’huile de roquette en finition et servez.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 221 kcal

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