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Spaghettis complets au bio butternut burger

Spaghettis complets au bio butternut burger

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g bio butternut burger
  • 1 boîte(s) de tomates bio en morceaux
  • 0 c. à c. d'origan séché
  • 1 bâton(s) céleri vert
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 0 c. à c. de flocons de piment ‘Pili-Pili Steak’
  • 1 échalote
  • 400 g spaghettis complets

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez l’échalote et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le mélange à feu moyen en tournant. Ajoutez la boîte de tomate et laissez cuire à feu doux durant 5 minutes.
  2. Découpez le céleri en fines lamelles et ajoutez-les à la sauce tomate. Ajoutez le piment, l’origan, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
  3. Découpez le bio butternut burger en petits dés et ajoutez-le à la sauce tomate. Poursuivez la cuisson à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis.
  4. Faites cuire les spaghettis dans 2 litres d’eau salée.
  5. Égouttez les spaghettis, versez-les dans la casserole avec la sauce. Mélangez.
  6. Servez immédiatement avec des copeaux de parmesan.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 177 kcal

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