Taboulé au miel et aux fruits frais
Ingrédients :
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- 0 c. à c. cannelle moulue
 - 3 c. à s. de petits raisins secs
 - 2 c. à s. de miel
 - 3 c. à s. d’amandes effilées
 - 1 orange
 - 0 de menthe fraîche
 - 120 g fruits frais au choix: raisins sans pépins, pomme, grenade, etc. (poids net)
 - 125 g de couscous
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez le couscous dans un saladier, avec les raisins secs et la cannelle.
 - Portez 1 tasse d’eau à ébullition. Hors du feu, ajoutez le miel et versez le tout sur le couscous. Mélangez et laissez gonfler.
 - Pendant ce temps, faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle antiadhésive.
 - Râpez finement le zeste de l’orange, puis pelez-la à vif. Coupez-la en deux verticalement, puis en dés. Versez le tout (zeste + chair + jus) sur le couscous. Joignez les fruits coupés en dés (ou égrainés) ; ajoutez les amandes et mélangez.
 
Conseil culinair
Si vous préparez votre taboulé à l’avance, n’ajoutez les amandes qu’au moment de servir, pour qu’elles restent croquantes.