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Taboulé au miel et aux fruits frais

Taboulé au miel et aux fruits frais

  • Moyen
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  • Moins ou égale à 30 min
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    Autres
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    Autre
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  • Repas :
    Autre
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    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 c. à c. cannelle moulue
  • 3 c. à s. de petits raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. d’amandes effilées
  • 1 orange
  • 0 de menthe fraîche
  • 120 g fruits frais au choix: raisins sans pépins, pomme, grenade, etc. (poids net)
  • 125 g de couscous

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le couscous dans un saladier, avec les raisins secs et la cannelle.
  2. Portez 1 tasse d’eau à ébullition. Hors du feu, ajoutez le miel et versez le tout sur le couscous. Mélangez et laissez gonfler.
  3. Pendant ce temps, faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle antiadhésive.
  4. Râpez finement le zeste de l’orange, puis pelez-la à vif. Coupez-la en deux verticalement, puis en dés. Versez le tout (zeste + chair + jus) sur le couscous. Joignez les fruits coupés en dés (ou égrainés) ; ajoutez les amandes et mélangez.

Conseil culinair

Si vous préparez votre taboulé à l’avance, n’ajoutez les amandes qu’au moment de servir, pour qu’elles restent croquantes.

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