Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartare de tomates

Tartare de tomates

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tomate
  • 0 poivre
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de câpres
  • 8 anchois
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 0 botte de ciboulette
  • 4 c. à s. d'huile
  • 2 c. à s. de vinaigre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez en dés les tomates émondées et épépinées. Hachez les câpres et anchois, l’échalote et l’ail, ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez dans un saladier avec l’huile et le vinaigre, poivre et sel.
  3. Laissez mariner 30 min. au frais.
  4. Servir sur assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
Chargement...