Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartine au fromage blanc

Tartine au fromage blanc

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche épaisse de pain multicéréales
  • 400 g de fromage blanc
  • 12 radis
  • 0 quelques tiges de cresson de fontaine
  • 4 oignon jeune, émincé
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 10 min + 1 h de macération

  1. Trempez les tiges de cresson de fontaine et l’oignon jeune émincé dans de l’eau froide pendant 1 h.
  2. Grillez ou toastez le pain.
  3. Coupez les radis en 4.
  4. Étalez une couche royale de fromage blanc sur le pain.
  5. Garnissez de morceaux de radis, de cresson de fontaine, d’oignon jeune et de ciboulette. Poivrez et salez. Rapide, sain et tellement bon.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Vieille Gueuze d'Oud Beersel

Agréablement amère, caractère sûr mais doux.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 164 kcal

Chargement...