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Tortilla au Gouda et aux lardons

Tortilla au Gouda et aux lardons

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 œufs
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 100 de Gouda râpé
  • 600 de cubes de pommes de terre rissolées surgelées

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Veillez à ce que les pommes de terre soient dégelées (à température ambiante ou au micro-ondes).
  2. Faites rissoler les lardons avec 1 c. à s. d’huile dans une poêle anti-adhésive de taille moyenne. Retirez-les avec une écumoire quand ils sont dorés et faites revenir à leur place les cubes de pommes de terre, une dizaine de minutes, à feu doux, en mélangeant souvent.
  3. Battez les œufs avec 2 c. à s. d’eau et le fromage râpé. Ajoutez les lardons et les pommes de terre.
  4. Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans la poêle, versez-y la préparation et faites prendre le dessous à bon feu. Posez un couvercle sur la poêle, maintenez-le tout fermement et retournez le tout. Faites glisser la tortilla ainsi retournée dans la poêle et faites prendre l’autre face ; l’intérieur doit rester bien moelleux.
  5. Servez chaud, avec une salade.
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