Tortilla de crevettes grises et gaspacho de courgettes
Ingrédients :
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- 8 queues de crevettes grises
 - 150 g de fromage frais
 - 2 citrons verts
 - 1 concombre
 - 2 avocats
 - 1 cébette
 - 2 tomates
 - 50 g de tomates séchées
 - 2 tortillas - galettes de blé
 - 1 courgette
 - 100 g d'épinards
 - 50 g de feta
 - 10 feuilles de basilic frais
 - 0 sel
 - 0 romarin
 - 0 thym
 - 0 glaçons
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Préparation de la tortilla:
- Décortiquez les crevettes. Faites-les revenir dans une poêle.
 - Une fois qu’elles sont bien saisies, gardez-les au frais.
 - Préparez le montage de la tortilla. Étalez généreusement le fromage frais sur la galette de blé. Rajoutez-y des lamelles d’avocat, de concombre, de tomates et quelques tomates séchées.
 - Ajoutez enfin les crevettes poêlées et un peu de cébette en morceaux.
 - Assaisonnez le tout d’un trait de citron vert.
 - Découpez la tortilla en rondelles et disposez-les sur un plateau !
 
Préparation du gaspacho :
- Taillez grossièrement la courgette et faites-la revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’elle obtienne une légère coloration.
 - Assaisonnez d’un peu de sel, de romarin et de thym.
 - Rajoutez les épinards et faites-les suer. Placez le tout au frigo.
 - Une fois la préparation bien froide, placez-la dans le mixer.
 - Ajoutez la féta, des feuilles de basilic frais et quelques glaçons.
 - Servez le gaspacho glacé dans des petites verrines.
 - Pour adoucir et avoir une jolie décoration, déposez en surface une cerise coupée en 2.
 
C'est prêt à déguster. Gudden Appetit !