Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse
Ingrédients :
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- 400 g de filets de poitrine de poulet
 - 250 g de tomates cerise
 - 2 avocats
 - 1 échalote
 - 1 boîte(s) de maïs crispy Delhaize
 - 1 piment rouge
 - 1 brins de citronnelle
 - 1 botte(s) de coriandre
 - 4 wraps de blé
 - 150 g de crème épaisse
 - 5 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. d’épices à tacos
 - poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Taillez le poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et les épices à tacos.
 - Pendant ce temps, mélangez le jus du citron avec 2 c. à s. d’huile d’olive et du sel. Ajoutez l’échalote finement hachée, le maïs égoutté, le piment épépiné et haché, les tomates cerise coupées en 4 et la coriandre hachée. Rectifiez l’assaisonnement.
 - Faites griller les wraps dans une poêle, en les badigeonnant d’abord très légèrement d’huile d’olive, au pinceau.
 - Taillez les avocats en lamelles. Rectifiez l’assaisonnement du poulet.
 - Garnissez les wraps avec de la crème épaisse, puis répartissez-y le poulet, l’avocat et la salsa. Enroulez et dégustez. Complétez éventuellement avec une salade de cœurs de laitue.
 
Conseil culinaire :
Vous pouvez aussi réchauffer les wraps au micro-ondes, mais le résultat aura moins de caractère. La crème épaisse peut être remplacée par du yaourt grec bien épais.