Trésors de cacao
Ingrédients :
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- 30 g sucre impalpable
 - 0 sucre impalpable pour saupoudrer
 - 125 g de beurre mou
 - 3 c. à s. de cacao en poudre
 - 110 de farine de blé fluide
 - 1 c. à c. de vanille en poudre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - A l’aide d’une spatule souple, malaxez le beurre mou avec le sucre tamisé, la vanille en poudre, la farine, le cacao et le sel, jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
 - Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et, à l’aide de 2 petites cuillers, déposez-y des petits tas de pâte bien espacés. Faites-les cuire 8 minutes au four.
 - Laissez reposer 5 minutes, puis décollez-les avec une spatule et laissez-les refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre impalpable.
 - Conservez les biscuits dans une boîte en métal.