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Triangles au chèvre, figues et jambon de Bayonne

Triangles au chèvre, figues et jambon de Bayonne

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 de pâte brisée
  • 6 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • 3 crottins de Chavignol
  • 3 belles figues sèches
  • 1 œuf
  • 3 brin(s) romarin frais

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  2. Coupez les crottins en 2 horizontalement et déposez chaque moitié sur une tranche de jambon. Ajoutez 1/2 figue coupée en morceaux sur chaque demi-crottin et enroulez le tout.
  3. Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson. Coupez-la en 6, comme une tarte. Déposez un paquet de jambon au centre de chaque triangle, ajoutez 1/2 brin de romarin et rassemblez les 3 pointes de pâte; tournicotez-les un peu pour maintenir les triangles fermés. Badigeonnez-les d’œuf battu.
  4. Faites glisser le tout (triangles + papier) sur la grille du four et faites dorer 15 min au four. Servez chaud, avec une salade.
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