Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Truffes de feta à la menthe et aux pistaches

Truffes de feta à la menthe et aux pistaches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

24 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 bloc de feta (200 g)
  • 0 une poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 100 pistaches décortiquées
  • 0 150 g de fromage frais en barquette « 365 »

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ecrasez la feta à la fourchette avec le fromage frais et la menthe finement hachée, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Hachez les pistaches au hachoir électrique ; procédez par à-coups, pour éviter de les transformer en poudre. Versez-les sur une grande assiette.
  3. Confectionnez des petites boulettes et roulez-les dans les pistaches. Rangez au frais jusqu’au moment de servir, à l’apéro.

Conseil culinair

Rincez-vous les mains à l’eau froide pour confectionner les boulettes, ce sera plus facile.

Chargement...