Vinaigrette à la tomate
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 tomate mûre
 - 2 c. à s. de vinaigre balsamique
 - 4 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
 - 0 fleur de sel et poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Coupez la tomate en quartiers et enlevez la partie blanche dure. Poussez et frottez la tomate à travers une passoire, afin d’obtenir une sauce épaisse.
 - Ajoutez-y l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre.
 - Cette vinaigrette est facile à préparer, elle se marie avec tous les plats et est également délicieuse avec du poisson cru. Chiche que la saveur subtile de cette sauce vous vaudra plein de compliments ?
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 75 kcal