Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillés

Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillés

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 boule(s) de mozzarella
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 400 de Cubetti aux légumes frais
  • 1 ravier d’artichauts grillés à l’huile
  • 1 ravier de poivrons grillés à l’huile
  • 8 grands wraps
  • 600 g de filet de poulet
  • 50 de pesto vert frais
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 0 roquette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Versez 1,5 c. à s. d’huile dans un poêlon, ajoutez les Cubetti, du sel, du poivre, l’origan et le poivre de Cayenne. Laissez mijoter à feu doux.
  2. Pendant ce temps, émincez le poulet et faites-le revenir à bon feu dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez le pesto et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Egouttez les légumes et émincez-les. Egouttez la mozzarella et hachez-la grossièrement. Réchauffez les wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 minutes à 1000 W).
  4. Présentez tous les éléments séparément à table : poulet, wraps, sauce, légumes, roquette et mozzarella. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.
Chargement...