Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Thèmes culinaires

Délices d’Orient

Découvrez notre dossier

est

La cuisine ensoleillée du sud

France, Espagne, Grèce, Italie, Tunisie, Maroc,… il n’y a pas plus varié et plus sain que la cuisine du bassin méditerranéen. Invitez le soleil à votre table !

Découvrez notre dossier

Délicieux barbecue

Merguez, scampi, pignons de poulet marinés... Varier, au barbecue, c’est un must. Voici quelques recettes étonnantes et originales, des conseils astucieux... Pour un barbecue à la fête !

Découvrez notre dossier

Delhaize Biggest Cooking Event 2013

Retrouvez toutes les recettes exceptionnelles du Cooking Event dans cette rubrique.

Découvrez notre dossier

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Comment ouvrir un bocal sans difficulté ? Tapez sur le bord du couvercle avec le plat du manche d'un couteau ou tapez sur le fond du bocal renversé. Dès que vous entendez un petit "ploc", ouvrez !

Lexique culinaire

Boulgour

Le boulgour (ou boulghour) est fabriqué à partir de blé dur précuit, séché puis concassé. Pour le préparer, portez à ébullition 2 parts d'eau légèrement salée pour 1 part de boulgour. Laissez bouillonner quelques minutes puis laissez gonfler à feu doux pendant un quart d'heure. Le boulgour se marie très bien avec les poireaux, les pois chiches et les noix.

Taste of Inspirations