Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Thèmes culinaires

Les délices de la mer

Découvrez notre dossier

Diététique, sain et léger !

Nous le prouvons tout simplement avec nos recettes : des plats diététiques et sains peuvent parfaitement être délicieux ! Plus de légumes et de fruits, moins de sucre et de graisse… Voilà une délicieuse habitude à prendre !

Découvrez notre dossier

Délicieux barbecue

Merguez, scampi, pignons de poulet marinés... Varier, au barbecue, c’est un must. Voici quelques recettes étonnantes et originales, des conseils astucieux... Pour un barbecue à la fête !

Découvrez notre dossier

Delhaize Biggest Cooking Event 2013

Retrouvez toutes les recettes exceptionnelles du Cooking Event dans cette rubrique.

Découvrez notre dossier

Delhaize Duel App

Conseil du jour

Envie de faire mariner du poulet ? Enlevez d'abord la peau. Cela fait pas moins de 10 grammes de graisse en moins par personne !

Lexique culinaire

Iziki (ou hiziki)

Algue fibreuse qui pousse dans la mer du Japon. Une fois coupée et remontée à la surface, elle est séchée au soleil. Cette algue de couleur noire contient beaucoup de minéraux. Elle se mange comme légume ou est incorporée dans les croquettes, les potages ou les plats de légumes.

Taste of Inspirations