Achetez en ligne sur Delhaize

Delhaize Direct
delhaizedirect.lu
Réservez en ligne et venez enlever vos courses
Delhaize mobile app
Faites vos courses via iPhone ou Android
Delhaize photoservice
service photo Delhaize
Vos photos digitales en promo toute l'année
Chercher sur delhaize.lu |Contact

Thèmes culinaires

Délices pour journées détente

Découvrez notre dossier

Manger sain à prix malin !

Une cuisine savoureuse et bon marché ? Cela va évidemment de pair. Tenez les promos de votre supermarché à l’œil et adaptez votre menu en conséquence si vous le souhaitez. Optez pour des produits de saison… et tirez avantage de nos recettes budget !

Découvrez notre dossier

C’est si bon de cuisiner vite !

Snelkoken

Bien entendu, vous ne pouvez pas passer des heures en cuisine chaque jour. Et rien ne vous y oblige... Nos délicieux plats express originaux sont en effet prêts en 20 minutes chrono ! Et grâce à nos conseils, vous pouvez encore grappiller du temps !

Découvrez notre dossier

Les kids aux fourneaux !

Réaliser des tartes en pâte à modeler, c’est super… mais cette fois en vrai et avec de vrais ingrédients ! Les enfants adorent cuisiner et déguster le résultat de leur art culinaire est encore plus chouette. A faire pour occuper tout son petit monde, le week-end ou lors d’un jour de congé. Nos recettes sont spécialement adaptées aux enfants, mais gardez-les quand même à l’œil !

Découvrez notre dossier

Recettes à € 3

Conseil du jour

Comment bien faire revenir les oignons ? Quand l'huile est chaude, déposez les oignons émincés dans la poêle et ajoutez une pincée de sel. Le sel va faire ressortir l'eau et c'est ce qui va les empêcher de brûler.

Lexique culinaire

Encornet

L'encornet, ou calamar, est un mollusque formé d'une tête et de dix tentacules. Son corps se termine par des nageoires triangulaires. On en mange les tentacules et le corps, qui contient une poche remplie d'encre comestible. Les encornets se préparent rissolés, poêlés, grillés ou étuvés. Ils constituent également un régal frits, en beignet, ou avec des pâtes colorées à l'encre noire qu'ils renferment.

Taste of Inspirations