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 Camemberts, melon et focaccias au barbecue

Camemberts, melon et focaccias au barbecue

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 gros melon type charentais
  • 2 brins de romarin
  • 4 brins de thym
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 focaccias “rosmarino”
  • 4 petits camemberts bio au lait cru Gillot (4 x 150 g)
  • 4 c. à c. de miel
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Sortez les camemberts de leurs boîtes, retirez le papier d’emballage et remplacez-le par un petit carré de papier cuisson. Remettez les fromages dans leurs boîtes et entaillez le dessus en croix. Introduisez 1 c. à s. de miel dans chaque camembert, puis piquez-les de thym et de romarin. Poivrez et rabattez le papier cuisson par-dessus, puis emballez-les individuellement dans du papier alu (les couvercles des boîtes ne serviront pas). Faites-les cuire 15 min. sur les côtés du barbecue.
  2. Coupez le melon en 2, retirez les graines et coupez chaque moitié en grosses tranches. Huilez-les et faites-les griller au barbecue. Poivrez. Faites également griller les focaccias.
  3. Servez les camemberts bien coulants, avec les focaccias coupées en tranches et le melon garni de basilic.
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