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 Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons

Patates douces farcies au chèvre, fondue de poivrons aux oignons

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 800 g de patates douces bio
  • 2 poivrons doux pointus bio
  • 3 d’oignons bio
  • 4 brin(s) de thym bio
  • 30 g de pistaches rôties et salées bio
  • 1 crottin de chèvre nature bio de 125 g
  • 7 c. à s. d’huile d’olive bio
  • de paprika fumé
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min. (+ 30 min. de cuisson + 45 min. au four)

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les patates douces en chemise sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enrobez-les de 2 c. à s. d’huile d’olive et faites-les rôtir 45 min.
  2. Émincez les oignons. Pelez légèrement les poivrons, épépinez-les et taillez-les en grosses lamelles. Mettez le tout dans une cocotte, avec 3 c. à s. d’huile d’olive et le thym. Faites revenir 2 min., puis couvrez et laissez suer 30 min. à feu doux.
  3. Décortiquez les pistaches et hachez-les grossièrement.
  4. Coupez les patates douces en 2 et répartissez-y le fromage de chèvre grossièrement émietté. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez d’un peu de paprika fumé, du poivre et du sel et parsemez de pistaches. Servez chaud, avec la fondue de poivrons aux oignons.
  5. Ajoutez la coriandre effeuillée et servez.


Astuce : Vous préférez que tout soit chaud ? Pas de problème : passez les patates douces garnies sous le gril du four pour faire dorer le fromage de chèvre.

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