Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
 Salade César à l’aise en 10 minutes

Salade César à l’aise en 10 minutes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Salades
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 filets de poulet cuit César Delhaize
  • 4 oeufs cuits durs
  • 200 g de salade Iceberg, coupée
  • 12 de tomates cerises Delhaize
  • 75 g copeaux de grana padano
  • 50 g de croûtons nature
  • 10 cl sauce dressing César

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Très facile

Quand vous avez envie d’une bonne petite salade, sans transformer votre cuisine en champ de bataille.

  1. Vous préférez du poulet chaud ? Pas de souci ! Réchauffez-le en suivant les instructions sur l’emballage. Coupez en tranches d’environ 1 cm.
  2. Coupez les œufs durs en 4 et les tomates cerises en 2.
  3. Disposez la salade iceberg dans un plat et posez-y le poulet, les œufs et les tomates. Terminez par la touche finale : le dressing César, les copeaux de Grana et les croûtons.

Dites « Cheese » : votre fromage dans un emballage plus durable.

Aviez-vous remarqué que vos délicieux copeaux de Grana Padano ont changé de peau ? Leur nouvel emballage contient 4 grammes de plastique en moins. Cela permet d’économiser 2,4 tonnes de plastique par an.

Chargement...