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Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 noix de beurre
  • 250 g de champignon de couche brun
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 4 blanc de poulet
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 échalote
  • 4 brin(s) de thym
  • 500 g d'asperges

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites revenir l’échalote hachée à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile.
  2. Ajoutez les filets de poulet coupés en deux, de biais et 2 branches de thym émiettées.
  3. Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans la sauteuse ; retournez les morceaux de poulet.
  4. Supprimez la base dure des asperges, pelez-les et taillez-les de biais, en petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse.
  5. Versez le vin blanc, le fond de volaille et les branches de thym, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  6. Récupérez le jus de cuisson, versez-le dans un poêlon et ajoutez la moutarde. Faites réduire de moitié à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. Dressez les morceaux de poulet et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez éventuellement de persil haché et accompagnez d’une bonne purée.

Conseil culinair

Vous pouvez éventuellement adoucir la sauce avec une pointe de crème fraîche.

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