Boulgour turque au safran, à la menthe et aux raisins secs
Ingrédients :
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- 1 oignon (pour la bisque)
 - 0 d'huile d'olive
 - 0 c. à c. de cannelle moulue
 - 3 c. à s. de jus de citron
 - 2 c. à c. de coriandre moulue
 - 50 g de pignons de pin
 - 200 g de boulgour complet
 - 1 portion safran
 - 4 dl d'eau
 - 3 c. à s. de menthe hachée ou le contenu de 2 sachets d’infusion à la menthe
 - 100 g de raisins secs
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.
- Epluchez et émincez l’oignon et faites-le cuire dans un filet d’huile d’olive avec la cannelle, la coriandre et les pignons de pin.
 - Ajoutez le boulgour, le safran, le sel et le poivre. Faites cuire le tout pendant quelque temps.
 - Ajoutez l’eau au boulgour et faites-le cuire à feu doux avec couvercle.
 - Mélangez-y la menthe, les raisins secs et le jus de citron.