Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de dinde, salade de pois chiches

Brochettes de dinde, salade de pois chiches

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 600 g de dés de filets de dinde
  • 1 boîte(s) de pois chiches
  • 4 de petits oignons frais
  • 0 salade romaine
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. d'origan
  • 4 tomates
  • 2 citrons
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Marinade: dans un saladier mélangez le jus d’1 citron, l’ail émincé, l’origan, du sel et du poivre. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive et les dés de dinde. Mélangez, couvrez et laissez reposer 30 min au frigo.
  2. Enfilez les morceaux de dinde sur des pics à brochette, en retirant les morceaux d’ail. Faites-les griller au barbecue ou dans une poêle-gril. Veillez à ce qu’ils soient bien cuits à cœur.
  3. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les pois chiches égouttés et rincés à l’eau froide, les tomates épépinées et coupées en dés, ainsi que la salade romaine émincée. Ajoutez 4 c. à s. d’huile d’olive, 4 c. à s. de jus de citron, les petits oignons émincés et le persil ; mélangez bien.
  4. Servez les brochettes avec la salade et du pain.
Chargement...