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Brochettes de poissons en marinade, courgettes grillées

Brochettes de poissons en marinade, courgettes grillées

  • Moyen
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de brochette de poissons
  • 1 orange
  • 2 c. à s. de poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de miettes de thym
  • 2 grande courgette
  • 2 citron
  • 0 c. à c. de piment moulu

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Écrasez légèrement les grains de poivre vert dans un grand plat rectangulaire. Ajoutez le jus des citrons et de l’orange, 3 c. à s. d’huile, le thym et le piment. Laissez-y mariner les brochettes, 30 min., au frais, en les retournant après 15 min.
  2. Égouttez-les. Faites-les cuire, 5 min. par face, au barbecue, déposées sur une feuille de papier d’aluminium épais. Badigeonnez-les avec la marinade, salez et poivrez. Vous pouvez aussi les cuire dans une poêle-grill dont vous aurez recouvert le fond de papier cuisson.
  3. D’autre part, taillez les courgettes en lamelles épaisses dans le sens de la longueur, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur les deux faces. Salez et poivrez.
  4. Servez les brochettes et les courgettes bien chaudes. Accompagnez de pommes de terre en chemise et d’aïoli.
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