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Burger de poisson

Burger de poisson

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 350 g filet de saumon sans peau
  • 200 g brocoli
  • 1 œuf
  • 75 de fromage frais aux fines herbes
  • 1 boîte(s) de chapelure
  • 1 tomate mûre
  • 4 petit pain pré-emballé Empereur pavot et graines de lin
  • 3 c. à s. d'huile de pépins de raisin
  • 0 de sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites cuire les bouquets de brocolis 15 min. à la vapeur.
  2. Pendant ce temps, hachez finement le filet de saumon au couteau. Versez dans un plat creux et ajoutez l’œuf et 2 c. à soupe de chapelure. Salez et poivrez. Mélangez. Prélevez ¼ de la préparation à l’aide d’une grande cuillère et déposez-la dans un emporte-pièce posé sur une assiette sur laquelle a été versée de la chapelure. Tassez et recouvrez de chapelure. Confectionnez ainsi 4 burgers. Faites chauffer l’huile de pépins de raisin dans une poêle et déposez-y les burgers. Cuisez-les 5 min. à feu doux.
  3. Ecrasez finement les brocolis avec le fromage frais ; rectifiez l’assaisonnement.
  4. Coupez les pains en deux et dorez-les au grille-pain. Étalez une belle cuillerée de pâte de brocoli sur un demi-pain. Déposez un burger dessus, décorez d’une tranche de tomate et déposez l’autre demi-pain au-dessus. Servez immédiatement avec le reste de la pâte de brocolis.

Conseil culinaire :

Boisson conseillée :Eau Ogeu

Cette eau minérale de source de montagne en provenance des Pyrénées est légèrement et naturellement pétillante.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 426 kcal

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