Butternuts rôtis au miel et à la moutarde
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 petits butternuts (± 800 g/pièce)
 - 4 brin(s) de thym
 - 2 c. à s. de miel
 - 4 c. à s. de moutarde
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de graines de coriandre
 - poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four à 190°C. Coupez les butternuts en 2 verticalement et retirez les graines. Entaillez la chair profondément en formant des croisillons. Déposez-les dans un grand plat à four, côté coupé vers le haut.
 - Mélangez le miel, la moutarde et l’huile d’olive. Étalez ce laquage sur les demi-butternuts. Poivrez et salez, puis parsemez de thym et de graines de coriandre légèrement concassées. Faites rôtir 40 min. (contrôlez la cuisson). Servez bien chaud.
 - Astuce : Selon votre goût, ajoutez du piment d’Espelette ou du paprika fumé en fin de cuisson.