Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Chow mein au poulet

Chow mein au poulet

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 filet de poulet
  • 275 de linguines
  • 400 de légumes chop choy
  • 6 c. à s. de sauce soja
  • 4 c. à s. d'huile chinoise pour le wok
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 1 pincée de 5 épices chinoises
  • 0 de sweetened chili sauce

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Faites cuire les linguine à l’eau bouillante en suivant les instructions données sur l’emballage. Egouttez-les et rincez-les juste un peu à l’eau froide.
  2. D’autre part, taillez le poulet en petits dés. Saupoudrez-les de fécule de maïs, ajoutez 3 c. à s. de sauce soja et du 5-épices ; mélangez bien.
  3. Faites chauffer l’huile chinoise dans un wok. Quand elle est bien chaude, versez le poulet et faites revenir à feu vif, en mélangeant sans arrêt, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez alors les légumes et faites revenir 5 min à feu modéré.
  4. Joignez les nouilles et 3 c à s. de sauce soja; mélangez 2 min., su feu vif.
  5. Servez bien chaud, en présentant de la sauce soja et de la sweetened chili sauce à part.
Chargement...