Chutney de potiron
Ingrédients :
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- 0 kg courge butternut
 - 2 cl de vinaigre de cidre
 - 1 poivron jaune
 - 1 bâton de cannelle
 - 2 clou de girofle
 - 1 de poivron rouge
 - 2 pièce(s) anis étoilé
 - 150 g de sucre en poudre
 - 100 de raisins sec
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 1 h 20 min de cuisson
- Pelez le potiron, épépinez-le et coupez la chair en gros morceaux. Faites cuire les morceaux de potiron pendant 40 min dans une grande casserole d’eau. Égouttez.
 - Nettoyez les poivrons, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les finement.
 - Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux dans un poêlon et faites-les ensuite revenir avec les morceaux de potiron cuits.
 - Ajoutez toutes les épices (cannelle, clous de girofle, anis étoilé), le sucre, les raisins et le vinaigre de cidre.
 - Laissez mijoter et épaissir pendant 40 min, remuez de temps en temps pour éviter que le mélange ne brûle.
 - Versez le chutney dans des pots et refermez à l’aide d’un couvercle.
 - Laissez refroidir.
 
Conseil culinair
Délicieux avec du poisson blanc et des fromages anglais tels que le cheddar et le stilton.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 512 kcal