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Chutney de potiron

Chutney de potiron

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 kg courge butternut
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  • 1 poivron jaune
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clou de girofle
  • 1 de poivron rouge
  • 2 pièce(s) anis étoilé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 de raisins sec

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 1 h 20 min de cuisson

  1. Pelez le potiron, épépinez-le et coupez la chair en gros morceaux. Faites cuire les morceaux de potiron pendant 40 min dans une grande casserole d’eau. Égouttez.
  2. Nettoyez les poivrons, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les finement.
  3. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive à feu doux dans un poêlon et faites-les ensuite revenir avec les morceaux de potiron cuits.
  4. Ajoutez toutes les épices (cannelle, clous de girofle, anis étoilé), le sucre, les raisins et le vinaigre de cidre.
  5. Laissez mijoter et épaissir pendant 40 min, remuez de temps en temps pour éviter que le mélange ne brûle.
  6. Versez le chutney dans des pots et refermez à l’aide d’un couvercle.
  7. Laissez refroidir.

Conseil culinair

Délicieux avec du poisson blanc et des fromages anglais tels que le cheddar et le stilton.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 512 kcal

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