Ciabattas à la viande grillée
Ingrédients :
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- 1 c. à s. rase d'origan séché
 - 400 g « brunir et servir » de porc (ou de veau)
 - 1 bonne c. à s. de moutarde
 - 3 grosses c. à s. de mayonnaise
 - 4 petites ciabattas
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. paprika, doux ou piquant
 - 0 poivre
 - 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
 - 2 tomate
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Versez l’huile, le vinaigre, l’origan et le paprika dans un plat.
 - Déposez-y les tranches de porc coupées en 3, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. au frais (mais pas au frigo).
 - Taillez les tomates en rondelles.
 - Mélangez la moutarde et la mayonnaise.
 - Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à sec.
 - Quand elle est bien chaude, déposez-y la viande et faites griller rapidement sur les 2 faces.
 - Salez et poivrez.
 - Ouvrez les ciabattas en 2, tartinez-les de sauce, ajoutez des rondelles de tomates et répartissez la viande par-dessus.
 - Refermez et emballez dans de l’alu ou du papier à tartines.
 - Vous pouvez évidemment aussi manger les ciabattas garnies directement, bien chaudes !
 
Conseil culinair
À essayer également avec des « steaks-minute ».