
Couscous perlé au fenouil et au saumon fumé
Ingrédients :
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- 400 g de saumon fumé
- 2 fenouils
- 200 g de petits pois surgelés
- 2 grandes échalotes
- 320 g de couscous perlé
- 2 dl de crème fraîche 20% M.G.
- 150 g de fromage frais en barquette
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0,5 d'aneth
- poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
Temps de préparation : 20 min.
- Émincez finement les échalotes et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Retirez les tiges des fenouils, émincez finement les bulbes et ajoutez-les dans la sauteuse. Joignez également les petits pois et faites revenir 10 min. à feu doux.
- Pendant ce temps, cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
- Taillez le saumon fumé en lamelles. Hachez finement l’aneth.
- Ajoutez la crème et le fromage frais dans la sauteuse. Mélangez, puis ajoutez le couscous perlé. Rectifiez l’assaisonnement.
- Répartissez dans les assiettes, puis ajoutez le saumon fumé et l’aneth. Servez sans attendre.