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Couscous perlé au fenouil et au saumon fumé

Couscous perlé au fenouil et au saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Plat principal
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de saumon fumé
  • 2 fenouils
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 grandes échalotes
  • 320 g de couscous perlé
  • 2 dl de crème fraîche 20% M.G.
  • 150 g de fromage frais en barquette
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0,5 d'aneth
  • poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Émincez finement les échalotes et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Retirez les tiges des fenouils, émincez finement les bulbes et ajoutez-les dans la sauteuse. Joignez également les petits pois et faites revenir 10 min. à feu doux.
  2. Pendant ce temps, cuisez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
  3. Taillez le saumon fumé en lamelles. Hachez finement l’aneth.
  4. Ajoutez la crème et le fromage frais dans la sauteuse. Mélangez, puis ajoutez le couscous perlé. Rectifiez l’assaisonnement.
  5. Répartissez dans les assiettes, puis ajoutez le saumon fumé et l’aneth. Servez sans attendre.
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