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Cuisses de poulet rôties au piment et burrata farcie aux condiments basques

Cuisses de poulet rôties au piment et burrata farcie aux condiments basques

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Classic
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Français
  • Régime :
    Classic
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 2 burratas 100% Bufala
  • 2 c. à c. huile d'olive
  • 2 pincée piment de Cayenne

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

  1. Préparation :
  2. Coupez les cuisses de poulet en deux parties au niveau de la jointure. Nappez-les d’huile d’olive et ajoutez le piment de Cayenne sur les cuisses. Ensuite, faites-les rôtir au four à 200°C durant environ 35 minutes.
  3. Pendant ce temps, préparez le condiment basque. Hachez l’ail, émincez les oignons et les poivrons préalablement épluchés, ainsi que les tomates, auparavant mondées et épépinées. Faites suer l’oignon quelques minutes et ajoutez l’ail, le thym et romarin à la préparation. Laissez cuire une minute avant d’ajouter les poivrons et tomates. Faites cuire le tout durant 30 minutes.
  4. Pour terminer, coupez les buffalas en 2 parties en enlevant l’eau contenue à l’intérieur. Avec une cuillère, remplissez-les avec la farce de condiment basque.

 

Dressage :

  1. Posez la buffala farcie et la cuisse de poulet rôtie dans l’assiette. Accompagnez la burrata d’une feuille de basilic et d’une branche de thym. Nappez le tout d’un filet d’huile d’olive.

 

Accompagnement :

  1. Ce plat peut être accompagné de riz ou de pommes de terre sautées.

 

    Gudden appetit !

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