Huîtres sur un tartare de concombre et de pamplemousse
Ingrédients :
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- 8 huître creuse de Normandie
 - 1 concombre
 - 2 pamplemousse rose
 - 1 petit piment jaune
 - 16 petite feuille de basilic frais
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Pelez le concombre. Coupez-le finement et détaillez le petit piment jaune en brunoise.
 - Pelez les pamplemousses, puis coupez-les en fine brunoise.
 - Mélangez bien le tout.
 - Sortez les huîtres de leur coquille. Remplissez les coquilles des brunoises et déposez-y à nouveau délicatement les huîtres.
 - Garnissez de quelques feuilles de basilic frais.
 
Conseil culinaire :
Vin conseillé :vranken premier cru
fraîcheur fruitée, fines bulles
Informations nutritionnelles :
Énergie : 58 kcal