Mignonette de porc aux épices
Ingrédients :
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- 1 c. à s. d'huile d'arachide
 - 10 grains de poivre vert en saumure
 - 1 clou de girofle
 - 1 noix de beurre
 - 1 c. à c. de paprika
 - 1 c. à c. de baies de poivre rose
 - 4 c. à s. de sauce soja
 - 600 g de mignonnette de porc
 - 8 c. à s. de miel liquide (d'acacia)
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites dorer rapidement les mignonnettes, sur les deux faces, dans une poêle bien chaude contenant le beurre et l'huile.
 - Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau ; laissez mijoter 2 min.
 - Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz basmati et de l’ananas frais poêlé.
 - Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau; laissez mijoter 2 min.