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Minestrone II

Minestrone II

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 2 carotte
  • 1 navet
  • 0 de céleri-rave
  • 2 bâton(s) de céleri
  • 125 g de champignons
  • 15 tomates cerises
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 135 de haricots blancs (en boîte, poids net égoutté)
  • 100 de coquillettes
  • 0 quelques branches de thym
  • 2 cube(s) de bouillon de poule
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 l d'eau
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 petite courgette

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Taillez la courgette, les carottes, le navet et les deux variétés de céleri en brunoise.
  2. Portez l’eau à ébullition avec les tomates pelées en cubes. Versez-y la brunoise de légumes, ainsi que les cubes de bouillon de volaille.
  3. Faites dorer les lardons et les champignons émincés dans une poêle contenant l’huile d’olive. Ajoutez-les dans la soupe, de même que les coquillettes et le thym. Laissez mijoter 5 min, puis ajoutez les tomates cerise coupées en deux et les haricots blancs préalablement égouttés et rincés. Poursuivez la cuisson 3 min supplémentaires.
  4. Parsemez de thym et servez chaud.

Conseil culinair

Rien de tel qu’un minestrone pour utiliser tous les petits restes de légumes : petits pois, broccoli, courgette, carotte, champignons, navet, céleri-rave.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 204 kcal

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