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Mini croques perdus à la truffe et à la mozzarella

Mini croques perdus à la truffe et à la mozzarella

  • Moyen
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  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

27 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 boule(s) de mozzarella di bufala
  • 1 petit pot de carpaccio de truffes
  • 2 œufs
  • 6 tranches épaisses d’un grand pain Spekkel
  • 1 noix de beurre
  • 15 cl de lait
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Si le pain est encore très frais, faites légèrement sécher les tranches dans le toaster.
  2. Battez les œufs avec le lait, la ciboulette, du sel et du poivre.
  3. Ecroûtez les tranches de pain. Disposez-en 3 sur le plat de travail et recouvrez-les avec la mozzarella taillée en tranches fines. Répartissez le carpaccio de truffes bien égoutté par-dessus et fermez les tartines. Trempez-les recto-verso dans le mélange aux œufs.
  4. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les croques à feu modéré, sur les 2 faces. Laissez reposer 2 min, puis découpez chaque croque en 9 petits carrés.
  5. Servez aussitôt, à l’apéro.

Conseil culinair

Ne jetez surtout pas l’huile des truffes : utilisez-la dans une salade, pour cuire une omelette ou pour relever une purée de pommes de terre.

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