Miniclafoutis aux tomates-cerises et aux crevettes
Ingrédients :
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- 250 g petite tomate-cerise
 - 150 g de petites crevettes roses
 - 30 g de farine
 - 1 noix de beurre
 - 12 feuilles de basilic (pour la déco)
 - 1 poignée feuilles de basilic
 - 0 poivre
 - 25 cl crème fraîche allégée
 - 3 œuf
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Beurrez 12 miniramequins.
 - Coupez les tomates-cerises en 2, ajoutez-leur les crevettes et le basilic haché. Mélangez et répartissez dans les ramequins.
 - Délayez la farine avec 1 œuf, au fouet. Ajoutez les autres œufs et la crème ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
 - Faites cuire 15 min. au four.
 - Servez chaud ou froid, décoré d’1 petite feuille de basilic.
 
Conseil culinair
- Vous pouvez remplacer les crevettes par des lardons rissolés ou du saumon fumé.
 - Ces miniclafoutis se réchauffent très bien au microonde.