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Omble chevalier « poivre magic »

Omble chevalier « poivre magic »

  • Moyen
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 120 g d'omble chevalier
  • 1 c. à s. de gingembre frais râpé
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 0 de sel
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. d'un mélange de poivres
  • 4 tranche(s) de mangue
  • 0 de crème fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez l’omble chevalier en morceaux de 30 g (1 pièce par persoon) et faites-les mariner 30 min. dans un mélange de gingembre frais râpé, de jus de citron vert et d’huile d’arachide.
  2. Salez et poivrez le poisson et plongez-en une face à plusieurs reprises dans un mélange de poivres.
  3. Faites cuire 1 min. et servez sur une tranche de mangue avec un soupçon de crème fraîche.
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