Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pizza mozzarella - mortadelle

Pizza mozzarella - mortadelle

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

3 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 9 tomates
  • 1 échalote
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 20 de tomates cerises (couleurs aux choix)
  • 2 pièce(s) Pâte à pizza Delhaize
  • 3 tranches de mortadelle

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Préparation de la sauce Tomate:

Coupez les tomates en 4 et enlevez les pépins.
Hachez l’échalote et faites-la suer dans une casserole avec l’huile
d’olive. Ajoutez les tomates et laisser cuire durant 30 minutes à feu doux.
Assaisonnez et mixez ensuite.

Préparation des pizzas :

Etalez la pâte pour réaliser 3 mini pizzas.
Ajoutez la sauce tomate, la mozzarella et les tomates cerises préalablement coupées en fines lamelles.
Enfournez les pizzas environ 10 minutes à 200 degrés.
Une fois les pizzas sorties du four, ajoutez la mortadelle.

Gudden appetit !

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...