Sabayon à la kriek belge
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 petite boule de glace vanille Delhaize
 - 10 demi coquille d’œuf remplies d’Oude Kriek Vieille Oud Beersel
 - 4 jaune d'œuf
 - 2 c. à s. de muesli Delhaize bio
 - 8 demi coquille d'œuf remplies du sucre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Versez les jaunes d’œufs dans un grand poêlon et utilisez une demi-coquille comme mesure pour ajouter les autres ingrédients. Fouettez vivement jusqu’à obtention d’un sabayon.
 - Remplissez une coupe avec une boule de glace et couvrez de sabayon.
 - Garnissez de crumble de muesli.
 
Conseil culinair
Si vous utilisez de la kriek sucrée, vous ne devez pas ajouter de sucre à votre sabayon.
Conseil culinaire :
Bière Conseillée :Oude Kriek Oud Beersel
Informations nutritionnelles :
Énergie : 145 kcal